Bäckerei Gärautomat PREMIUM PLUS - 810x1060mm - 901 Liter - 1 Tür - für Fermentation
Temperatur: -20 ~ +35 °C
inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten
Artikelnummer 59045
Energiesparer
Gut zu Wissen : Die Gärunterbrechung wurde entwickelt, um zeitliche Produktionsspitzen in Bäckereien abzuflachen. Daraus resultiert eine flexiblere Produktion, die es ermöglicht, Wochenenden und Feiertage zu überbrücken. Die Herstellung der Teiglinge kann daher unabhängig von den Backzeiten im Betrieb erfolgen.
Ausführung
Qualität
Kühlung
Kühlfächer
Innenausstattung
Anschluss
Masse
Lieferumfang
Richtlinien
Abmessungen
Breite | 810 mm |
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Tiefe | 1.060 mm |
Höhe | 2.120 mm |
Details
Gerätetyp | Gärunterbrecher |
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Bruttovolumen | 2,15 m³ |
Türart | Volltür |
Kühlung
Kühlfaktor | Umluftkühlung |
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Kältemittel | R290 |
Temperatur | -20 °C bis 35 °C |
Anschlusswerte
Anschluss | Elektro |
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Leistung | 0,86 kW |
Spannung | 230V |
Frequenz | 50 Hz |
Lieferung
Versandart | Spedition |
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Lieferzustand | Montiert |
Gewicht | 218 kg |
wichtige Infos:
- Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
- die Abbildung kann vom Original leicht abweichen