rustikale Aufschnittmaschinen, manuelle Aufschnittmaschinen
Kategorien
- Aufschnittmaschine 370 mm - Rustikal inkl. Untergestell - 33588ca. 1-2 Wochen7.054,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 350 mm - Rustikal inkl. Untergestell - 50749ca. 1-2 Wochen6.945,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 300 mm - Rustikal inkl. Untergestell - 33567ca. 1-2 Wochen4.705,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 300mm / Rustikal - 12268ca. 1-2 Wochen3.581,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Untergestell Aufschnittmaschine / Rustikal - 12273ca. 1-2 Wochen1.255,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 250 mm - Rustikal inkl. Untergestell - 33555ca. 1-2 Wochen4.410,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 370mm / Rustikal - 12271ca. 1-2 Wochen5.805,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 350mm / Rustikal - 12270ca. 1-2 Wochen5.694,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aufschnittmaschine 250mm / Rustikal - 12269ca. 1-2 Wochen3.301,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Untergestell für Aufschnittmaschine - 15281ca. 1-2 Wochen1.255,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Untergestell Aufschnittmaschine / Rustikal - 12272ca. 1-2 Wochen1.379,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
rustikale Aufschnittmaschinen, bzw. manuelle Auschnittmaschinen
Abgesehen von den herkömmlichen Aufschnittmaschinen für Wurst, Käse usw. gibt es auch manuelle Aufschnittmaschinen (System Berkel).
Diese herrlichen Maschinen sind feinmechanische Meisterwerke.
Nicht nur mechanisch, sondern auch optisch sind diese Aufschnittmaschinen ein Genuss.
Wofür braucht es so eine Maschine werden Sie fragen.
Ein solches, auch Schwungradaufschnittmaschine genanntes, Meisterwerk ist zum einen natürlich auch dekoratives Ausstellungstück.
Zum anderen, und dies ist der Hauptpunkt, ist diese Schwungradaufschnittmaschine hervorragend geeignet um grosse Serranoschinken und Parmaschinken in die gewünschten hauchdünnen Scheiben zu schneiden.
Nur so, also sehr fein geschnitten, kommt der spezielle feine Geschmack dieser Schinkensorten voll zur Geltung.