Preis

    Fr. Fr.

Teigausroller, Pizzateig ausrollen

Unsere Ausroller für Pizzateig oder Flammkuchen weisen eine hohe Funktionalität auf und trotzdem können wir Ihnen diese zu günstigen Preisen anbieten: Unsere Teigausroller für 30 cm, 35 cm und 40 cm Pizzateige! Mit einer regulierbaren Teigdicke von 0,5 mm bis 5,5 mm und bis 210 Gramm, 400 Gramm, 700 Gramm bis hin zu 1000 Gramm sind unsere professionellen Teigausrollmaschinen für den Einsatz in der Pizzeria, Gastronomie oder in Bäckereibetrieben ideal geeignet. Sie erhalten immer einen gleichmässig dicken Teig.

Diese Teigausrollmaschinen besitzen eine Stahlkonstruktion und wurden speziell entwickelt, um Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen, usw. mit grosser Zeitersparnis und ohne Fachpersonal auszurollen.
Mit den bei uns erhältlichen Teigausrollern können Durchmesser von 14 bis 43 cm verarbeitet werden. Die Dicke des Bodens kann über die seitlichen Drehknöpfe für die obere und untere Walzen nach Bedarf eingestellt werden. Die Mindestdicke des Teigs beträgt zirka 1 mm, die Höchstdicke zirka 4 mm. Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel zugelassen ist.

Warum unterschiedliche Teigausroller?

Mit unseren unterschiedlichen Pizza Teigausrollern bieten wir Ihnen die exakt für Sie passende Maschine. Warum einen z.B. zu grossen Teigausroller kaufen? Mit einem genau auf Ihre Wünsche zugeschnittenen Teigausroller (also Grösse und Dicke der Pizza, bzw. des Pizzateiges) können Sie den für Sie passenden Boden für Ihre Pizza herstellen.
Ein zusätzliches Fusspedal zu Bedienung der Maschine erleichtert Ihnen die Bedienung.

Dadurch, dass unsere Teigausroller kalt funktionieren (also Ihren Pizzateig nicht erhitzen) wird der Pizzateig in seiner Konsistenz nicht beeinträchtigt, bzw. verändert. Ein klares Plus für unsere Artikel und ein Vorteil für Sie.

Profitieren Sie von unseren preisgünstigen elektrischen Pizzateig-Ausrollern.

Nach oben