Knochensägen

Knochensägen / Knochenbandsägen

Immer, wenn es um das Zersägen von Fleisch mit Knochen geht, kommt es auf eine hochwertige Knochensäge an. Dieses gilt insbesondere dann, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Hier sollte man sich auf einen leistungsstarken Motor mit einem Sicherheitsvorschub verlassen können - Eigenschaften, die Sie bei unseren Knochensägen finden können.

Die Knochensägen bei gastrogeräte24.ch sind aus einem hochwertigen und rostfreiem Edelstahl hergestellt.

Mit unseren Knochensägen können im Handumdrehen frisches sowie tiefgekühltes Fleisch zerkleinert werden.

Sie sind mit Sicherheits-Mikroschalter sowie einem Not-Aus Schalter ausgestattet, der ein schnelles Abbrechen eines Vorgangs ermöglicht und damit Unfälle wirkungsvoll verhindert.
Der Sägebereich ist mit einem Sägeband ausgestattet, dessen Länge, je nach Modell der Knochensäge, zwischen 1650 mm und 2400 mm liegt, sowie einer Arbeitsfläche, einer Klingenführung, einen Portionierer und einem Fleischstössel aus Edelstahl.
Durch den kraftvollen Motor können Sie mit diesen Knochensägen ihr Fleisch schnellstmöglich zerkleinern und verarbeiten.

Durch hygienische und vorschriftsmäßige Produktion ist sichergestellt, dass Ihre Lebensmittel bedenkenlos mit dem Gerät in Berührung kommen und direkt weiterverarbeitet werden können.