Fleischwolf Geräte, grosse Auswahl
Kategorien
- Fleischwolf - 450 - 480 kg/ h - 102552ca. 1-2 Wochen620,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf 220 kg pro Stunde - 9876ca. 1-2 Wochen510,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - Leistung 120 kg - 8213ca. 1-2 Wochen443,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - Kapazität 400 kg/h - 66293ca. 1-2 Wochen1.661,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - 200 - 240 kg/h - 102553ca. 1-2 Wochen491,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - 620 - 680 kg/ h - 102554ca. 1-2 Wochen992,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf (mit Kühlung) - Kapazität 600 kg/h - 107150ca. 1-2 Wochen2.354,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf (mit Kühlung) - Kapazität 400 kg/h - 107148ca. 1-2 Wochen1.985,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf mit Kühlung - Leistung: 350 kg/h - 107152ca. 1-2 Wochen4.200,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - Kapazität 600 kg/h - 66303ca. 1-2 Wochen1.997,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf - Leistung: 350 kg/h - 107149ca. 1-2 Wochen2.260,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf Wurstfüller 80kg komplett Edelstahlab Lager verfügbar451,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf Wurstfüller 220kg Edelstahlca. 1-2 Wochen752,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gastro Fleisch Wolf Fleischwolf 150kg/hca. 2-3 Wochen855,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleischwolf 12S/CNS, 160 kg/h - Bartscher 370.213ab Lager verfügbar
UVP 1.282,00 CHF1.114,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten - Fleischwolf 22/CNS, 300 kg/h - Bartscher 370.223ab Lager verfügbar
UVP 1.750,00 CHF1.517,00 CHF ** inkl. CH MwSt. zzgl. Versandkosten
Fleischwolf Geräte zur Fleischverarbeitung
Ihr eigenes Hackfleisch erzeugen. Mit diesen Geräten kein Problem.
Mit der grosse Auswahl und einer Verarbeitungskapazität von bis zu 600kg Fleisch pro Stunde haben Sie viel Reserven.
Auch wenn Sie einmal viel Fleisch verarbeiten müssen.