Schokoladentemperiergerät mit Auslaufhahn - Chocotemper - inkl. Ablagefläche mit Glasurzone - 110667

Kapazität: 11 kg

inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten

Wegen Betriebsferien haben wir vom 11.8. - 22.8.2025 geschlossen.

Artikelnummer 110667

Produktvorteile

  • Abkühlung/Temperierung in der Förderschnecke durch Einsatz von Kältemittel im geschlossenen System
  • Transport-Gitterband und eine Fläche zur Endbearbeitung und einen Ablagebereich mit beweglichem Blech
  • Perfekte Kristallverbindung/Kristallisation
  • Ausführung:

  • Schokoladentemperiergerät mit Auslaufhahn - Chocotemper - inkl. Ablagefläche mit Glasurzone
  • Ideal für Konditoreien, Eisdielen, Hotels und Restaurants
  • Eine Ablagefläche, eine Glasurzone mit Gebläse
  • Das Temperiergerät garantiert die Beibehaltung des flüssigen Zustands der Schokolade, wie die perfekte Kristallverbindung
  • Kompakte Baugrössen, die dieselben qualitativen Standards der grösseren Schokoladentemperiermaschinen bieten
  • Temperatur regulierbar
  • Kapazität: 11 kg
  • Ein / Aus Schalter
  • Einfache Handhabung
  • Leicht zu reinigen
  • Ausstattung

  • Touchscreen- Steuerung mit Display
  • Elektronischer Fussschalter zur Dosierung der exakten Schokoladenmenge in die Formen
  • Jeweils ein Motor für Wanne und Förderschnecke
  • Stand-By-Modalität
  • Qualität

  • Aus hochwertigem Edelstahl
  • Extra glatte Kaskaden für verbesserte Fliesseigenschaften
  • Anschluss der Ablagefläche mit Glasurzone

  • Spannung: 230V
  • Leistung: 0,2 Kw
  • Geschwindigkeit: 270 cm/min
  • Anschluss des Schokoladentemperiergeräts

  • Spannung: 230V
  • Leistung: 1,10 kW
  • Frequenz: 50 Hz
  • Masse

  • Aussenmass B x T x H: 1.150 mm x 500 mm x 720 mm
  • Richtlinien

  • Selbstverständlich nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
  • Artikel trägt richtlinienkonform CE-Kennzeichnung
  • Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen


  • Abmessungen

    Breite 1.150 mm
    Tiefe 500 mm
    Höhe 720 mm

    Anschluss der Ablagefläche mit Glasurzone

    Spannung 230V
    Leistung 0,2 Kw
    Geschwindigkeit 270 cm/min

    Anschluss des Schokoladentemperiergeräts

    Spannung 230V
    Leistung 1,10 kW
    Frequenz 50 Hz

    Lieferung

    Versandart Spedition
    Gewicht 138 kg

    wichtige Infos:

    • Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
    • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
    • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
    • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
    • Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
    • die Abbildung kann vom Original leicht abweichen

    Wenn Sie noch weitere Fragen zu diesem Artikel haben, können Sie uns gerne über das unten stehende Formular benachrichtigen.

    Ferit Inan, Weinerpark 16, Ochtrup


    Anleitung:

    Produktdatenblatt: