Schokoladentemperiergerät mit Auslaufhahn - Chocotemper - inkl. Ablagefläche mit Glasurzone - 110667
Kapazität: 11 kg
inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten
Artikelnummer 110667
Hersteller G.Gastro
EAN: 4063326407645
Produktvorteile
Ausführung:
Ausstattung
Qualität
Anschluss der Ablagefläche mit Glasurzone
Anschluss des Schokoladentemperiergeräts
Masse
Richtlinien
Abmessungen
Breite | 1.150 mm |
---|---|
Tiefe | 500 mm |
Höhe | 720 mm |
Anschluss der Ablagefläche mit Glasurzone
Spannung | 230V |
---|---|
Leistung | 0,2 Kw |
Geschwindigkeit | 270 cm/min |
Anschluss des Schokoladentemperiergeräts
Spannung | 230V |
---|---|
Leistung | 1,10 kW |
Frequenz | 50 Hz |
Lieferung
Versandart | Spedition |
---|---|
Gewicht | 138 kg |
wichtige Infos:
- Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
- die Abbildung kann vom Original leicht abweichen