VICTORINOX | SWISS CLASSIC Butter & Weichkäsemesser Klinge: 130mm

Griff: Schwarz

inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten

Artikelnummer 126778

Ausführung

  • Butter und Weichkäsmesser
  • Qualitätsprodukt aus europäischer Produktion
  • Griff in Schwarz
  • Ergonomischer Griff für ideale Balance
  • Ideal zum Schneiden von Butter und Käse
  • Spülmaschinengeeignet

Qualität

  • Griff aus Polypropylen
  • Klinge aus Edelstahl
  • Gelochter Klinge und Gabelspitze
  • Wellenschliff aus Schweizer Herstellung

Masse

  • Aussenmass B x T x H: 365 mm x 12 mm x 75 mm
  • Klingenlänge: 130 mm

Hinweis

  • Lebenslange Garantie auf jeden Material- und Fabrikationsfehler über Victorinox

Richtlinien

  • Selbstverständlich nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert
  • Artikel trägt richtlinienkonform CE-Kennzeichnung
  • Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen

Abmessungen

Breite 365 mm
Tiefe 12 mm
Höhe 75 mm

Details

Klingenlänge 130 mm
Klingentyp Wellenschliff mit gelochter Klinge und Gabelspitze
Spülmaschinengeeignet Nein

Lieferung

Versandart Paket
Gewicht 0,06 kg

wichtige Infos:

  • Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
  • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
  • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
  • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
  • Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
  • die Abbildung kann vom Original leicht abweichen

Wenn Sie noch weitere Fragen zu diesem Artikel haben, können Sie uns gerne über das unten stehende Formular benachrichtigen.

, ,


Anleitung:

Produktdatenblatt: