Teigportionierer inkl. Teigabrunder & Untergestell - ~50-300g
ca. 800 Teigbällchen/h
inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten
Artikelnummer 120652
Hersteller G.Gastro
EAN: 4063326412069
Produktvorteile
Ausführung
Qualität
Anschluss
Masse
Lieferumfang
Richtlinien
Hinweise
Abmessungen Gesamt
Breite | 695 mm |
---|---|
Tiefe | 860 mm |
Höhe | 1.790 mm |
Teigportionierer
Abmessungen
Breite | 475 mm |
---|---|
Tiefe | 820 mm |
Höhe | 790 mm |
Details
Gewicht der Teigbällchen | ca. 50-300g |
---|---|
Teigbällchen pro Stunde | 800-1200 |
Teigkapazität in Liter | 44 l |
Teigkapazität/h | 400 kg |
Anschlusswerte
Leistung | 460 Watt |
---|---|
Spannung | 380V |
Phasen | 3N/PE |
Frequenz | 50 Hz |
Teigabrunder
Abmessungen
Breite | 430 mm |
---|---|
Tiefe | 655 mm |
Höhe | 805 mm |
Details
Teigmenge | ca. 50-300g |
---|
Anschlusswerte
Leistung | 370 Watt |
---|---|
Spannung | 380V |
Phasen | 3N/PE |
Frequenz | 50 Hz |
Untergestell
Abmessungen
Breite | 695 mm |
---|---|
Tiefe | 860 mm |
Höhe | 1.000 mm |
Lieferung
Versandart | Spedition |
---|---|
Lieferzustand | Montiert |
Gewicht | 230 kg |
wichtige Infos:
- Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
- die Abbildung kann vom Original leicht abweichen