Bäckerei-Heissluftofen - Manuell - 6x GN 1/1 oder EN 60x40
Dampffunktion - max. 260°C
inkl. CH MwSt. – Info zu Versandkosten
Artikelnummer 66469
Hersteller G.Gastro
EAN: 4063326331698
Ausführung
Garraum Heissluftofen
Bedienung/Steuerung Heissluftofen
Kühlung Schockfroster
Qualität
Garmöglichkeiten
Masse
Richtlinien
Hinweis
Abmessungen
Breite | 900 mm |
---|---|
Tiefe | 1.010 mm |
Höhe | 1.730 mm |
Heissluftofen | |
Breite | 850 mm |
Tiefe | 915 mm |
Höhe | 830 mm |
Schockfroster | |
Breite | 900 mm |
Tiefe | 1.010 mm |
Höhe | 900 mm |
Details Heissluftofen
Gerätetyp | Elektro Heissluftofen |
---|---|
Bedienung | Manuell |
Max. Temperatur | 270 °C |
Garraum Heissluftofen
Kapazität | 6 x GN 1/1 oder für 5 x GN 400 x 600 mm |
---|---|
Beleuchtung | Halogen |
Kühlung Schockfroster
Kühlfaktor | Umluftkühlung |
---|---|
Abtauung | Automatisch |
Max. Temperatur | -18 °C |
Kältemittel | R452 |
Anschlusswerte
Heissluftofen | |
Leistung | 10,70 kW |
---|---|
Spannung | 230/400V |
Phase(n) | 1N/PE-3N/PE |
Frequenz | 50 Hz - 60 Hz |
Wasserablauf | Ø 30 mm |
Wassereintritt | 3/4 Aussengewinde |
Schockfroster | |
Leistung | 1,20 kW |
Spannung | 230 Volt |
Spannung | 230V |
Frequenz | 50 Hz |
Lieferung
Versandart | Spedition |
---|---|
Lieferzustand | Montiert |
Gewicht | 182 kg |
wichtige Infos:
- Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Sollte ein Artikel länger als 240cm sein und per Spedition angeliefert werden, kann eine Anlieferung nur an einer Rampe erfolgen oder es muss ein Gabelstapler für die Abladung bereitgestellt werden. Alle anderen Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante.
- die Abbildung kann vom Original leicht abweichen