Hinweise
Ausführung
Qualität
Backkammer
Anschluss
Masse
Richtlinien
OPTIONALES ZUBEHÖR:
Abmessungen
Innenmass
Details
Backart
Anschlusswerte
Lieferung
In diesem elektrischen Pizzaofen haben gleichzeitig 12 Pizzen Platz. Jede Pizza darf dabei einen Durchmesser von 35 cm haben. Sollten die Pizzen in Ihrem Gastronomie Betrieb bzw. Pizzeria kleiner sein, haben entsprechend mehr Pizzen im Pizzaofen Platz. Die 2 Backkammern des Pizzaofens sind beleuchtet und haben grosse Sichtfenster. Damit haben Sie den Backvorgang immer gut unter Kontrolle. Wie alle unserer Pizzaöfen ist auch dieser mit athermischen Türgriffen ausgestattet. Damit verbrennen Sie sich nicht die Finger beim Öffnen der Türen. Ein wichtiger Punkt in jedem Gastro Betrieb und Pizzeria ist auch die Hygiene. Deshalb ist die Front bei diesem Pizzaofen aus Edelstahl hergestellt.
Dieser Pizzaofen ist mit einem hochwertigen Schamott ausgestattet. Selbstverständlich können Sie Ihre Pizza und Flammkuchen auch direkt auf dem Schamott backen. Sollten Sie dennoch ein Pizzablech bevorzugen, haben wir auch diese Pizzableche (wie auch weiteres Zubehör zur Pizzaherstellung) im Sortiment.
Der Backofen erreicht eine Temperatur von bis zu 450 Grad. Dies ist durch die hohe Leistung von 14,6 kW (14600 Watt) und die gute Isolierung auch bei häufigem Öffnen des Pizzabackofen gewährleistet.
Die Temperatur ist bei diesem Backofen für jede Backkammer einstellbar.
Als Zubehör können Sie bei diesem Pizzaofen ein passendes Untergestell aus stabilem Edelstahl sowie Abzugshauben bestellen.
Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.