Pizzaofen 4+4x30cm (Vollschamott)

Ausführung mit 2 Backkammern


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8517
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Hinweise

  • Ofen bei Erstinbetriebnahme langsam anheizen. Temperatur alle 30 Minuten um 50 °C erhöhen, bis die Temperatur von 400 °C erreicht wird. Bei geöffneter Tür 4 Stunden auf der eingestellten Temperatur von 400 °C durchheizen
  • Bei allen Öfen der Vollschamott Serie PDI-V ist eine Temperaturdifferenz von 50 - 60 °C zu beachten

Ausführung

  • 2 Kammern für 4+4 Pizzen mit Ø 30 cm
  • Effiziente und hochdruckgespritzte Isolierung
  • Innenbeleuchtung
  • Notausschalter
  • Geringer Energieverbrauch
  • Leicht zu reinigen

Qualität

  • Hitzebeständige Materialien

Backkammer

  • Ober- und Unterhitze
  • Temperatur regulierbar
  • Temperatur: 440 °C

Anschluss

  • Leistung: 10 kW
  • Elektrischer Anschluss: 3 / N / PE 400 Volt / 50 Hz

Masse

  • Aussenmass: B x T x H: 940 x 780 x 830 mm
  • Innenmass B x T x H: 620 x 620 x 150 mm

Richtlinien

  • Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert
  • CE vorschriftsmässig
  • Vorbildlich: Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen

Abmessungen

  • Breite: 940 mm
  • Tiefe: 780 mm
  • Höhe: 830 mm

Innenmass

  • Breite: 620 mm
  • Tiefe: 620 mm
  • Höhe: 150 mm

Details

  • Kammeranzahl: 2
  • Pizzen pro Kammer: 4
  • Für Pizzen mit: Ø 30 cm
  • Frontglas: B 495 x H 95 mm
  • Dicke Vollschamott: 22 mm

Backart

  • Heizart: Ober- & Unterhitze
  • Temperatur bis: 440 °C

Anschlusswerte

  • Anschluss: Elektro
  • Leistung: 10 kW
  • Spannung: 400 Volt
  • Frequenz: 50 Hz
  • Phasen: 3 NAC

Lieferung

  • Versandart: Spedition
  • Lieferzustand: Montiert
  • Gewicht: 150 kg

Falls ein Gerät einen 230 Volt Anschluss hat und mit einem Schuko-Stecker versehen ist, wird von uns kostenlos ein entsprechender Schweizer Permanentadapter geliefert.
Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.


* die Abbildung kann vom Original leicht abweichen

Gastro Pizzaofen für 8 Pizzen

Dieser Vollschamott Pizzaofen besitzt 2 Backkammern. In jede der beiden Backkammer finden bei diesem Steinbackofen jeweils 4 Pizzen Platz. Dabei können jede der Pizzen einen Durchmesser von Ø 30 cm haben. Wenn Sie Pizzen mit einem grösseren Durchmesser backen, ändert sich entsprechend die Kapazität.

Eigenschaften des Pizzaofens

Bei diesem Pizzaofen ist die Temperatur bis zu 440 Grad regulierbar. Dabei können Sie Oberhitze und Unterhitze einstellen. Die Dicke des Schamott (Vollschamott) beträgt 22 mm. Für den Betrieb wird bei diesem Pizzaofen ein 400 Volt Anschluss benötigt. Die Heiz-Leistung beträgt 10.000 Watt (10 kW)

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