Preis

    Fr. Fr.

Kutter, vegetarische Kutter

In Grossküchen und der professionellen Fleischverarbeitung werden Kutter zum starken Zerkleinern und Vermischen von Lebensmitteln, vor allem Fleisch, verwendet. Insbesondere, wenn es um sehr feine und homogene Massen geht, ist ein Kutter als Ergänzung oder Ersatz zum Fleischwolf zu sehen. Hier ist der Kutter dem Mixer vorzuziehen. Vom herkömmlichen Kutter bis zum Vegetarischen-Kutter finden Sie durch einen einfachen Klick verschiedene Modelle in unterschiedlichen Grössen und Leistungsstärken.

Vegetarische Kutter

Egal, ob Sie vegetarische Würste oder z.B. Pesto oder ähnliches herstellen möchten. Unsere vegetarischen Kutter helfen Ihnen dabei und erleichtern Ihnen die Arbeit erheblich. Mit einer grossen Stundenleistung bewältigen Sie auch grosse Mengen an Gemüse oder was Sie sonst alles im Küchenkutter verarbeiten wollen.

Nach oben