}

Kebab Maker Wurstfüller ADANA KEBAB DÖNER 5L
 

  • Inkl. 5 Füllrohre aus Edelstahl in 10-16-22-32 und 38 mm Durchmesser, 3 Dichtungen, 10 Stk. Grill,- Kebabspiesse, 1 x PVC Kebabvorsatz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder
  • Modell aus gehärtetem 2 Gang Metallgetriebe
  • Inkl. 5 Füllrohre aus Edelstahl in 10-16-22-32 und 38 mm Durchmesser, 3 Dichtungen, 10 Stk. Grill,- Kebabspiesse, PVC Kebabvorsatz
  • Edelstahl Entlüftungsventil, erleichtert das Abfüllen der Wurstmasse durch ablassen der eingeschlossenen Luft! (Vergleichen Sie mit den Mitbewerbern, schliesslich wollen Sie Wurst in den Darm bekommen und keine heisse Luft)
  • Einfache Bedienung durch 2 Geschwindigkeiten
  • Internationaler Hygienestandard
  • Sehr leichte Reinigung
  • Mit SGS-Zertifikat
  • Natürlich Rostfrei
  • Perfekt für Fleischer, Jäger, Köche und andere fleischverarbeitende Bereiche
  • Selbstverständlich reinigungsmittelbeständig
  • Für Rechts- und Linkshänder geeignet

 

 

 

 

 


(Beispielbild: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang)

 

Wer sich diese Anzeige anschaut, wird wahrscheinlich bereits wissen was ein Adana Kebab ist. Für alle anderen hier eine kurze Erklärung.

Adana Kebab ist eine spezielle Form der Zubereitung in der türkischen Küche die aus Adana, einer türkischen Stadt, stammt.

Dabei wird im Original fettes Lamm- oder Hammelfleisch verwendet, welches zu Hackfleisch verarbeitet wird.
Diese wird auf spezielle Spiesse aufgebracht und dann über offenem Feuer (Holzkohle) gegart.

Adana Kebab wird dabei scharf mit Chiliflocken zubereitet, die auf Türkisch Pul Biber genannt werden.
Ansonsten schmeckt man diese scharfe Speise noch mit Salz ab.

Selbstverständlich können Sie das Hackfleisch nach Ihrem Geschmack würzen. Wir geben gerne Knoblauch, feinste gewürfelte Zwiebeln und Kreuzkümmel zum Teig.
Auch können Sie natürlich jede andere Fleischsorte verwenden, aus der man Hackfleisch herstellen kann.

Jetzt kann man in mühsamer Handarbeit jeden einzelnen Spiess mit Hackfleisch umgeben, oder man nutzt den Beeketal Adana Kebab Maker!

Hackfleisch in den Kebab Maker geben, Spiess in die Füllvorrichtung einführen, an der Kurbel drehen und gleichzeitig den Spiess heraus ziehen.
Schon ist der Spiess fertig. Übrigens, bei dem Kebab Maker gehören bereits 10 Spiesse zum Lieferumfang.

Auf diese Art und Weise haben Sie in kürzester Zeit eine vielzahl an Spiessen vorbereitet, die dann auf einem Grill leckerst fertig gegrillt werden.

Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit einem äusserst leckerem Gericht.

 


Technische Daten:

L x B x H: 300 x 260 x 640 mm bei eingefahrenem Druckstempel
Zylindermasse: 140 X 320 mm
Masse Grill,- Kebabspiesse: L: ca. 60 cm x B: ca. 2 cm x H: ca. 1,8 mm
Flansch Durchmesser: ca. 53 mm
Abmessung Öffnung Kebab Vorsatz: ca- 37 x 10 mm
Volumen: 5 Liter

Kebab Maker Wurstfüller ADANA KEBAB DÖNER Kabab Koobideh 5L


inkl. CH MwSt.
Info zu Versandkosten

Artikelnummer 3225
Hersteller Beeketal
EAN:

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=CHF&client-id=AWrVWo2jCPpu7uP-bP2qJvWO4q7jBnx5Y7VWq2rzHmRfZPYUhOITHvMIIT88X916pucs0y9gJIe-Fw22&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }
Kundenrezensionen


Rezensionen werden geladen...