Wok-Pfannen

Wokpfannen

Wokpfannen sind nicht nur in der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken!

In unseren formschönen Wokpfannen wird Fleisch, Fisch und Gemüse bei grosser Hitze gesund und zugleich schonend zubereitet.

Der grosse Vorteil bei Wokpfannen.

Wokpfannen sind in der asiatischen Küche das Kochwerkzeug schlechthin. Das stir frying – auf deutsch: Pfannenrühren -  ist eine typisch chinesische Zubereitungstechnik. Dabei werden die Zutaten im Wok bei hoher Hitze und unter ständigem Rühren scharf angebraten und meist nur kurz gegart.

Durch die Form der Wokpfannen und die dadurch resultierende Wärmeverteilung können Sie Ihre Lebensmittel auf typisch asiatische Art zubereiten.

Hier in unserem Webshop finden Sie eine schöne Auswahl an Wokpfannen- aus Stahl-, Gusseisen und Mehrschicht-Material (mit Teflon oder Keramik).